1.Имя, фамилия:
Макс Билбор, позывной – “Билл”

2. Возраст:
31 год

3. Принадлежность/Группировка/Род деятельности:
Принадлежность :  Люди
Группировка: Охотники за Головами
Род деятельности:  до начала эпидемии был капитаном  вооружённых сил специального назначения

4. Внешность:
Рост  1.80,  крепкого телосложения,  неплохо развита мускулатура.  Волосы русые,  стрижка короткая, глаза  карие.  На лице имеется небольшая растительность, на левой щеке небольшой шрам от ножа. Татуировок не имеет. Носит армейскую куртку, камуфлированные штаны и солдатские ботинки. Имеет привычку ходить в спецназовской маске. Под курткой бронежилет. 

5. Характер:
Стопроцентный военный с армейской выучкой и манерами. Спокойный, немногословен. Оценивает ситуацию наперёд. Командирские повадки никуда не исчезли. Порой любит пошутить (в вульгарной форме).

6. Биография:
Родился в семье военного.  Отец, старший брат и дед связали свою жизнь с армейскими подразделениями. Дед был полковником в отставке, прошёл Вьетнам, лишился двух пальцев на правой ноге. Награждён медалью за Отвагу. Отец в то время был майором в армейской части. После смерти матери, когда Максу было шесть лет, полностью взялся за его воспитание. Брат отошёл от традиции семьи, но не далёко – он нанялся в телохранители, и уже через год службы был смертельно ранен при  исполнении обязанностей, после чего, скончался в госпитале.  Отец трудно пережил смерть сына, но решил, по-прежнему, привить любовь младшего сына к армии. Уже в десять Макс впервые выстрелил из настоящего автомата.  После школы он прибегал к отцу в часть, где он изучал её с ног до головы. К пятнадцати он в совершенстве стрелял из любого доступного ему вида оружия. Наизусть знал все их характеристики. К семнадцати мастерски владел боевым самбо и дзюдо. Часы напролёт он упражнялся с холодным и огнестрельным оружием. В части он был уже давно своим. После того, как Макс закончил армию, он подался в специальные войска, где показал себя умелым солдатом, за что получил повышение. Когда ему было двадцать четыре, отца не  стало.  Когда он возвращался домой, его сбил пьяный водитель и, оставив отца умирать, помчался дальше, сбив ещё двоих людей. Они выжили, а отец – нет. Четыре часа врачи боролись за его жизнь, но сердце не выдержало. Годом раньше умер и дед – сердечный приступ. Макс остался один. Была ещё двоюродная сестра и тётя, но их он последний раз видел в восемь. Ему ничего больше не оставалось, кроме как с головой уйти в работу…

Затем случилось ЭТО… Моя группа тогда одной из первых выехала в центр города. Я ещё помнил лица тех, с кем служил. Да… много мы этих тварей положили, но и заплатили дорого – девять из четырнадцати бойцов остались там, на холодных городских плитках, став кормом для этих… Мы  тогда отступили, засев в торговом центре. Вот тогда-то и начался настоящий хаос – даже при всём желании мы бы не смогли ничего сделать – мы сидели и ждали. А ещё Рыжий этот, пока его бинтовали, визжал как баба. Какой-то мудак вцепился ему зубами в руку и отцапал здоровенный кусок.  С рукой он мог уже попрощаться. Тогда мы ещё не знал всего о заражении. Только когда Рыжий завалил ещё двоих, мы, я и Портмут, поняли о риске быть укушенными. Рыжий лежал на полу с простреленной головой. Мы сидели рядом тупо уставились в потолок… Оружие откинули за ненадобностью. Нам было настолько ужасно, что представить сложно. Мы не понимали что вообще происходит. В тот день мы не спали. Жрали чипсы и всякую дрянь, потому что забаррикадировали другие отделы. В два часа ночи, может в три, Портмут меня поднял и куда-то позвал. Там была лестница, она вела на крышу. Мы поднялись уровней на десять, прежде чем смогли выйти на крышу. Город напоминал Пандемоний – всё горело, заражённые носились, выжившие кричали, что-то взрывалось, стреляло. В ту ночь приехал взвод военных из соседней военной базы, мы чудом успели выбраться, но Портмута успела расцарапать заражённая девка, с лицом, как у Фредди Крюгера. Меня тогда отозвали от ведущёго Хаммера, якобы поговорить, а в этот момент всадили ему в череп из новенького MP5. Я тогда окончательно сломался. Пришлось ещё сутки ехать в колонне, очищая город, а потом мы попались в засаду. Их были десятки… нет, сотни… десятки сотен… я не знаю, тогда мне казалось, им нет числа. Он перевернули несколько машин. Затем кинулись всей гурьбой. Помню, я только-только пришёл в себя, схватил за руку одного сопливого солдатика, наверное только из армии, открыл дверь, и выскочил из машины, с автоматом наперевес. “Что ты делаешь, чёрт возьми?” – заорал парень и отскочил от меня. Я подскочил и саданул ему в висок – он вырубился. У нас было секунд семь… Я взвалил его на плечо и подбежал к новенькому коттеджу, выстрелил в замок и, распахнув дверь, ввалил внутрь парня. Забарикодировался как мог – комод, тумба, шкафчик с книгами. А всего в десяти метрах солдат рвали на куски, они кричали, отчаянно сопротивлялись, барабанил установленный на крыше одной из машин “Корд”. Пару раз рванули противопехотки, а затем всё стихло, точнее, почти всё – начался ужин… Парень оказался совсем ещё “зелёным”, поэтому пришлось его всему учить, хотя стрелял он на удивление прилично, да и реакции отменная. Однажды, когда мы пробивались к военной базе, он отстал от меня – на этом моя информация о нём была потеряна. Может погиб, может, нет, в любом случае, я врятли смогу ему чем-то помочь. Да и самому предстоит научиться выживать в этом Аду…

7. Способности/навыки:
Мастерское владение холодным и огнестрельным оружием, высокая физическая  и психологическая подготовка. Владение боевыми единоборствами. Знание многих дисциплин, которые пригодятся при выживании…

8. Личные вещи:
FN P90 Бельгия
Пистолет “ Ruger SR9 ”
Пистолет “Bren Ten”
Черный бронежилет
Нож 
Рюкзак:
“Мини-УЗИ”
Бинты, фляга с водой, медикаменты, патроны, деньги и другие предметы, которые необходимы для выживания.

9. Цитата в профиле:
Когда есть ствол, проблемы как-то сами отпадают...

10. Статус:
Нет людей, нет проблем…

11. Связь с вами:
ЛС, “мыло” godemperor@mail.ru

Отредактировано Макс Билбор (2011-03-10 14:54:59)