Gabriell Fridman написал(а):Но думаю администрация не будет против если в своих постах вы будите отмечать время место и дату.
Не думаю, что это хорошая идея. Тогда получится, что я пусть и косвенно привязываю остальных игроков против их воли к каким-то определённыйм датам. Может, я слишком щепитилен, но, по-моему, это моветон. Так что тут либо все, либо никого.
В принципе, даты тоже не суть важны. Можно вести летоисчисление, скажем, в виде "n-ный день со дня заражения", чтобы не называть конкретных дат.
Patrick McRae написал(а):Вопрос ещё и в том, насколько это актуально... Цитируя мисс Фридман, "Нет, они конечно могут возникнуть, если читать старые посты, но я сомневаюсь, что когда наберётся большое кол-во постов кто-то будет перечитывать их все"...
Попытаюсь проиллюстрировать при каких обстоятельствах отсутствие даты может внести путаницу. Скажем, один игрок, убегая из локации спрыснул местных зомби бензином и поджёг. Затем в локацию пришёл второй игрок, а раз даты предыдущего поста нет, он не знает, что должен увидеть: бегающих за ним горящих зомби, лежащих на земле и тлеющих зомби или уже обуглившихся и усталых зомби. Если первый игрок не упомянул об этом в отчёте (которые, кстати, писать гораздо сложнее и дольше, чем проставить в постах дату и время), то второму только остаётся пожелать удачи в поисках истины. Пример грубый, но любое взаимодействие со внешним миров может привести к такому исходу.
Впрочем, я не настаиваю. Просто информирую о том, что хронология в постах имеет свои плюсы. )