Ваша реклама
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6422011-01-14 14:06:36
*Кликабельно*
Астагард - авторский мир по мотивам классического фентези
Поделиться6432011-01-14 14:09:03
Поделиться6452011-01-14 14:12:12
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться6462011-01-14 14:14:02
Добро пожаловать на форум "Sailor Moon - New War"! Наш форум посвящен тематике ролевых игр, аниме и манги. Наша ролевая посвящена аниме Сейлормун.
Регистрируясь на нашем форуме, вы сможете увлечься ролевой игрой, завести новых друзей, провести свой досуг. Мы обещаем: вам у нас понравится! Наша веселая и дружная компания ждет пополнений! Зарегистрируйтесь у нас на форуме и в ролевой! Выберите своего любимого персонажа и играйте им! Бегите к нас скорее пока еще есть свободные роли!
После регистрации, у Вас появится больше возможностей, а это: Вы увидите все скрытые разделы от гостей, сможете комментировать материал и общаться с нашим коллективом! Также Вы сможете посмотреть у нас аниме и прочее другое! Наша компания ждет Вас!
Поделиться6482011-01-14 14:19:20
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться6492011-01-14 14:21:41
Harry Potter and the Deathly Hallows!
Школа Хогвартс, когда-то бывшая самым надежным местом в волшебном мире, теперь уже не внушает такого доверия: Пожиратели Смерти господствуют там официально, даже не стараясь прикрыть свои намерения маской приличия. Та часть учеников, что против, старается выразить свой протест, но их попытки малы и ничтожны в сравнении с мощью господствующей стороны.
Именно в такие моменты многие задаются вопросом: где же Гарри Поттер, и где же сам повелитель хаоса-Темный Лорд? Увы, но точного ответа никто дать не может, так как это великая тайна обеих сторон. Волшебному сообществу известно лишь то, что у каждого их них есть свой план, который они считают единственно верным. Так что же это за планы? Где прячутся те, из-за кого страдают ни в чем не повинные люди? Как новый режим влияет на жизнь магглов? Присоединяйся, и узнаешь!
[Сюжет] [Список ролей] [Шаблон анкеты]