Ваша реклама
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322011-01-14 13:42:54
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться6332011-01-14 13:43:26
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться6342011-01-14 13:47:45
Холодный ветер треплет волосы. Тяжелый чемодан оттягивает руки. А под ногами - лед и камни...
Но вот - горная тропа. Обросшая лавандой и фиалками, она приводит тебя к спуску с горы. И ты не веришь своим глазам...
Наверху холодно. А здесь - тепло. Все вокруг заросло высокой травой, видны реки и озера. Щебечут птицы и сладко пахнет горными цветами...И повсюду - розы, красные и белые...Клумбы и кусты роз..
Но это все не главное.
На фоне всего великолепия возвышается огромный замок, с тысячами окон и огромными балконами, с узкими бойницами и остроконечными крышами. Кажется, что он необитаем...Но тут из-за дверей раздается шум и они распахиваются. Парни и девушки в разноцветных нарядах спешат выйти на улицу...
" Да что же это за место?!" - спросите вы.
А это - долина магии. И здесь, надежно скрытая от людей и законов природы стоит Академия волшебства "Monte Rosе" . И уже много поколений она выпускает учеников и учениц, умеющих справиться со своими необыкновенными способностями.
Приходи. Построй свою историю, свою жизнь. Люби, живи, учись! И никогда не расставайся со своими мечтами...
Ролевая новая. Приходи - и ты можешь стать учеником или учителем, привидением или драконом...Кем угодно - ведь это - твоя жизнь!
Спешите регистрироваться - у нас:
Добрая администрация, свободный сюжет (никто не заставит тебя играть какие-то скучные истории), свою история, огромный выбор рас (выбираешь сам- от гнома до вампира)...Бесконечный мир...
Поделиться6372011-01-14 13:53:07
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
action: as if someone chooses for us
action: opposition
action: indigo.fm
Поделиться6392011-01-14 13:55:09
http://wolvessignatureblood.rolka.su/viewtopic.php?id=1634&p=16#p120202
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Проверено.
Поделиться6402011-01-14 14:01:08
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?