Ваша реклама
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3722011-01-11 14:41:45
Не взаимна.
Поделиться3742011-01-11 16:34:05
Доброго времени суток. Читая эту рекламу, о чем Вы думаете? Надеюсь, не о том, что мы ужасно банальны, ведь это не так. Только на нашей ролевой по аниме и манге D.Gray-man Вас ждет:
1) занимательная, двухуровневая система анкет, которая позволяет быстро очутиться в игре и придержать пару тузов в рукавах;
2) уникальный концепт, который выведет Вас за рамки войны между Графом и Ватиканом;
3) упор на литературность игры, а так же... Запутанный клубок интриг, часть из которых создавать будете Вы же сами, и отказ от банального противостояния между добром и злом.
Война с Графом навсегда сломала привычное представление ее участников о мире. Всем хотелось только одного – мира. Для каждого свой. Но кто же знал, что, порой, клубок интриг и хитросплетений судьбы может быть настолько запутан? Во всем стало ощущаться присутствие третьей стороны.
Ролевая "New level" - это ролевая по аниме D.Gray-man . За основу взяты события аниме (и манги) вплоть до разрушения Черного Ордена акумой четвертого уровня. Мы позволили себе некоторые вольности, вроде тех, что Центральное Управление не стало переезжать, а просто заново отстроило разрушенное здание, заселив экзорцистов обратно в старые комнаты.
!! На нашей ролевой режим повышенной секретности. Если Ваш неканон чем-то крут, то все в округе не узнают это, прочитав Вашу анкету. В основной анкете, которая заполняется, чтобы вступить в игру, нет ни пункта "биография", ни пункта "сила", все это отсылается администрации уже после принятия.
Кстати! Игроки, находящиеся по разные стороны баррикад в этой войне не смогут просто так зайти в локацию, где расположен лагерь противника, и прочитать, а что же это такое там задумывается. Неправда ли удобное изобретение для того, чтобы интриг в мире Дигрея стало намного больше?
!! На нашей ролевой Вы можете создать себе неканона экзорциста, неканона Ноя или неканона Книжника (вакансии ограничены), потому что наш сюжет позволяет это.
!! На нашей ролевой, несмотря на то, что бой с Четвертым уровнем уже состоялся, все равно царит атмосфера старого, доброго Дигрея, который был в начальных главах.
Поделиться3752011-01-11 16:42:32
Иной дозор
Москва. 2010 год. Страна только отпраздновала Новый Год, все кажется счастливы - и люди, и Иные. Праздники подходят к концу, жизнь возвращается в привычное русло: люди идут на работу, Иные выступают на дежурства, Светлые опять строят грандиозные планы, Темные "как всегда строят козни и пакостят светлым", а Инквизиция следит за равновесием. Все бы ничего, но в один прекрасный день уходят Главы Дозоров - Пресветлый Гесер и Завулон. Оставив за собой преемников, они исчезают неизвестно куда, неизвестно зачем. Даже Инквизиция не знает и не понимает куда они ушли. Параллельно с этим появляется неизвестная организация - "Дети Сумрака", все что о них известно - они используют не только Свет и Тьму, они используют сам Сумрак, природа подобной силы неизвестна, что делает их очень опасными, но все таки самое главное - они не чтут Договор. "Дети Сумрака" атакуют Пражское Бюро Инквизиции, они выкрадывают несколько артефактов огромной силы и перевозят их в Москву и там их след теряется. Инквизиция в ярости, но все же хранители порядка не срываются с места и не принимают чрезвычайные меры. Дозоры Москвы оповещаются о сложившейся ситуации и начинают расследование инцидента, Инквизиция засылает своих людей на территорию города для содействия в расследовании. Из-за дисбаланса сил, вызванного артефактами, происходят частые вспышки агрессии среди Иных, что ведет за собой, естественно, нарушение Договора. Великое противостояние разгорается с новой силой...
[реклама вместо картинки]
Поделиться3782011-01-11 16:59:15
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.