Ваша реклама
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться222011-01-05 04:02:38
Что ни толкуй Вольтер или Декарт,
Жизнь для меня - колода карт,
Жизнь – банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой. Наша жизнь - игра, согласитесь? Всю жизнь мы играем - с чувствами, событиями, порой даже с жизнями. И нам нравится играть, ведь каждый человек в глубине души своей игрок, просто кто-то более азартен, а кто-то менее. Итак, вам выпал уникальный шанс – попасть на ролевую игру «Магический мир Ланетта». Это мир, в котором не действуют привычные законы, мир, в котором вы сами сможете придумать правила своей игры. Здесь вы сможете расширить границы реальности и грани игры. Делайте ваши ставки, господа. Играем?
Поделиться232011-01-05 04:05:32
По коням, юный лорд - за знамена Судьбы!
Воронам, юный лорд, не дождаться войны.
Но мужайтесь, мой лорд - _нам_ бороться, страдать,
А потом, как другим, медленно умирать.
(с) Ноэль
Велением Бога этот мир ожил и возрос. Но не Бог строил и разрушал города, не Бог уничтожал целые страны и цивилизации - и, конечно же, не Бог заставил мир выпрямиться.
Быть гордым легко, быть тихим - скучно. И верно, именно таким принципом руководствовался Бог.
Он сплел судьбы людей в один большой клубок и пустил по миру. Он писал пророчества ради развлечения и наделял простых людей божественными дарами.
Он, подобно юному котенку, играл со всем, что попадалось ему на глаза.
Теперь миром правят люди.
Здесь вы не найдете адекватной администрации (я определенно льщу себе) - но найдете честность и поддержку.
Здесь вы не найдете ничего ненужного и обязательного.
Согласитесь, вам ведь этого всего не надо.
Поделиться242011-01-05 04:07:53
Темные готические фантазии и сошедшая с ума Страна Чудес, разговоры декандентов под абсент и пролитая развлечения ради кровь - все это лишь плод воображения этой страны. Или все-таки не плод? А существует ли это место вообще? Почему волки - цветы зла? И почему говорят, что демоны не плачут? Почему грехов семь? Ответов гораздо меньше, чем вопросов, но в ваших силах это изменить.
Добро пожаловать на нашу "волчью" ролевую в стиле "dark dream", где причудливо переплелись античность, Ренессанс, готика, религия, литература и музыка
avater by wonderful MotaWolfen *___*
Поделиться252011-01-05 04:09:59
Единственной мерой времени является память©
Ролевая совершенно новая и нам действительно требуются игроки – новички, мастера слова, все-все-все. Особенно ты. Пока мы ничего не можем пообещать, кроме хорошей игры и теплых отношений. Но ты только представь…
Что будет, если все, что ты помнишь – исчезнет? Не будет вычеркнуто, а просто сотрется все твое прошлое? Представь: твоя любовь кажется тебе пошлой, твои интересы глупыми, а убеждения – пустыми. Потому что теперь ты другой. Мистер Никто, про которого говорят, что слишком изменился.
Как-то раз трое учёных все-таки решились на подобный эксперимент, перевернувший все современные представления о психологии, даже не пытаясь скрыть свой замысел.
Восемь студентов прошли кастинг и теперь жизнь для них началась с белого листа. Абсолютно. Вся их прежняя жизнь, включая решение на подобную авантюру, стерта.
Им предстоит учиться и работать, общаться с чужими теперь людьми, равно как и им мириться с их странностями.
Сюжет;
Акция №1 - "Chousen";
Акция №2 - "People who are always near";
Поделиться262011-01-05 04:12:47
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться272011-01-05 04:13:36
Приглашаем на ролевую "Мир тьмы"
Трупы-кровососы, вернувшиеся из могил, чтобы вкушать кровь живых. Монстры, обреченные на ад, но избегающие наказания, крадя чужую жизнь. Чувственные хищники, питающиеся невинными, сопротивляющимися — или, быть может, жаждущими этого? — мужчинами и женщинами.
Войди во тьму
Поделиться282011-01-05 04:17:00
Когда светлая ночь сменит темный день...
Когда три мира сойдутся в кровопролитной битве...
Когда живые будут завидовать мертвым...
Только ты сможешь повлиять на ход событий...
...и изменить всё в нужную сторону!
Поделиться292011-01-05 04:18:35
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться302011-01-05 04:22:19
Рейтинг игры - 21
Хентай. Юри. Яой. БДСМ
Акция №1 "Наследники Империи"
Акция №2 - Черный шелк