прошу прощения, а хозяин оружейки нужен?
Ваши вопросы
Сообщений 11 страница 20 из 75
Поделиться122011-01-22 21:04:00
Jack Hughes
Да, нужен.
Опыт игры хороший?
Поделиться132011-01-22 21:09:51
Gabriell Fridman
уж и забыл, когда играть начал... если ты о времени... не плохой квестодел или сюжетоваятель... отыгрывал психов, супергероев богов, вампиров демонов мафиозо.... и тд и тп
Поделиться142011-01-22 21:14:12
Jack Hughes
По анкете и посмотримс на ваш опыт. Роль серьёзная, поэтому и анкета должна быть достойной :)
Поделиться152011-01-22 21:21:12
Gabriell Fridman
ну само собой.... во всяком случае редко кому мои анкеты не нравятся.... ну а если не нравятся - для критики я открыт и не обижаюсь на замечанния. Творчество без критики - фарс и мистерия. Ну постараюсь с анкетой побыстрее.... пем более заготовка есть уже... был персонажик.... подобной профессии
Поделиться162011-01-27 12:22:00
Привет. У меня вопрос: люди без иммунитета превращаются в монстров? Чем они отличаются от людей с иммунитетом? Отсутствие агрессии и физических сил?
И еще, предложение:
Я пока не знаю какую роль мне взять, поэтому задаю вопросы. Но гостям этот топик закрыт, приходится регистрировать пользователя, который после моего выбора будет не нужен...это как-то не очень красиво, но другого способа задяаь вопросы нет. Может лучше открыть топик с вопросами гостям и дать им возможность писать здесь без регистрации?
Поделиться172011-01-27 12:33:50
Привет. У меня вопрос: люди без иммунитета превращаются в монстров? Чем они отличаются от людей с иммунитетом? Отсутствие агрессии и физических сил?
Они превратятся только в том случае, если зомби их укусит.
Люди без иммунитета самые обыкновенные.
Я пока не знаю какую роль мне взять, поэтому задаю вопросы. Но гостям этот топик закрыт, приходится регистрировать пользователя, который после моего выбора будет не нужен...это как-то не очень красиво, но другого способа задяаь вопросы нет. Может лучше открыть топик с вопросами гостям и дать им возможность писать здесь без регистрации?
Если бы вы были повнимательнее, то заметили бы, что тема для гостей открыта. Я только что проверила с другого браузера. И если бы она была закрыта, то как же гости выше задавали свои вопросы? Внимательнее, молодой человек, внимательнее.
И да, для вопросов на крайний случай есть аська.
Поделиться182011-01-27 12:40:09
Gabriell Fridman
Странно, сменил браузер - все видно. Спасибо.
Можно я еще немного помучаю администрацию? Понравился форум и тематика, большие надежды возлагаю)
Какова минимальная длинна написания постов?
Поделиться192011-01-27 12:43:15
Странно, сменил браузер - все видно. Спасибо.
а в самом начале через какой сидели?
Можно я еще немного помучаю администрацию?
Можно, если осторожно. Администрация кусаться умеет :)
Какова минимальная длинна написания постов?
В правилах написано: 10 строк. Если вы не читали правила, то рекомендую почитать)
Поделиться202011-01-27 12:55:28
Gabriell Fridman
Это или утро такое выдалось...или ночь - слишком короткая) Я не нашел правила, честно и доблестно искал...
Маловато...строк.