|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Остальные анкеты » I kill you

I kill you

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Lex Maked написал(а):

Пишите мне что-нибудь позитивное...))

Вы знаете, я очень хотел бы, правда, но, глядя на ваши труды, весь мой позитив, накопленный к выходным за неделю, рассеивается, аки предрассветный туман после душного дня.

Lex Maked написал(а):

Сие Долл, обоснуйте.

Ну, что ж, давайте попробуем, но учтите, что вы сами напросились. Конечно, для этого мне придётся найти в себе мужество снова перечитать некоторые подробности вашей весьма интересной жизни, но ради вас я на это пойти согласен, ладно.
Итак... Кхм...

Lex Maked написал(а):

Телосложение очень даже спортивное.

Интересно, а кто нынче определяет рамки этого "очень даже", сам владелец данного телосложения, я полагаю? Впрочем, если очень сильно притянуть, что называется, за уши и закрывать глаза (старательно закрывать) на стилистику, то пойдёт... Хотя и выглядит сродни "пятой лапке бродячей дворняжке" (с)... Словом, "очень даже" советовал бы убрать, хотя и выглядит очень даже мило. Да...

Lex Maked написал(а):

Черные волосы, легкая грива на затылке.

А хвостик у вас какой? Надеюсь, под цвет вышеупомянутой "лёгкой гривы" (которая чудесным образом соседствует с чёрными волосами)? Ведь если нет, - будет просто не комильфо, а если подходит, то всё будет "очень даже"...

Lex Maked написал(а):

Глаза голубые, отлично натренерованое тело, т.к. без него не обойтись в этом жестоком мире.

Без тела действительно очень сложно обойтись в этом жестоком мире. И, как правило, когда человек это тело покидает, то покидает и жестокий мир, это в большинстве случаев взаимосвязано, так что тут с логикой не поспоришь, без тела весьма дискомфортно, да...

Lex Maked написал(а):

На спине есть три татуировки означающие "Скорпион-бесмертие", "Тигр-воинственный", и татуировка трупа зомби.

Никогда не видел такую ярую концентрацию подобной безвкусицы на одной спине, но дело, конечно, ваше, это я так, к слову. Кстати, вы знаете, есть такой замечательный анекдот:

Код:
Приходит панк в салон татуировок и просит:
- Сделайте мне на спине танк!
Через какое-то весьма короткое время ему сообщают о том, что всё готово.
- А чего так быстро? - удивляется панк.
- А х*ли там мутить, всего-то четыре буквы!

Это я к тому, что если у вас подобные вещи на спине не подписаны, то советую и фразу поставить иначе. Так как вы действительно доставили мне истинной удовольствие с вашей... мм... анкетой, то я вам даже немного помогу... Сделать это можно, например, так:
"На спине есть три татуировки: скорпион, означающий бессмертие, тигр, символизирующий воинственность, и зомби" Кстати, позволю себе заметить, что зомби, к счастью или же сожалению, но уже априори является трупом, так что нагромождение подобной конструкции ("труп зомби") хоть и потрясает оригинальностью, но всё же, увы, не подходит. Хотя, если у вас татуировка зомби после того, как с ним изрядно расправились (например, встающие лезвия вашей машины) то тогда, конечно, и подобная формулировка будет уместна, но в таком случае я тем более настоятельно рекомендовал бы вам поскорее свести со спины подобную мерзость.

Lex Maked написал(а):

Иногда можно заметить на лице не бритую щетину.

Если щетина бывает бритой, то я бы попросил вас разъяснить мне это несколько более детально, ибо бреюсь я уже в силу своего возраста не первый десяток лет и ещё ни разу не сталкивался с таким интересным разграничением...

Lex Maked написал(а):

Иногда может надеть строгий военный костюм, а иногда может без него.

Было бы любопытно взглянуть и проверить свои опасения... "Строгий военный костюм" - это что? Смокинг цвета хаки? В таком случае, вам бы не в торговцы оружием, а в дизайнеры-модельеры, у вас бы получилось. А то, что вы ещё иногда можете и без него... Нет, нет, уж увольте, но такое я представлять категорически отказываюсь. По этой части вас вот, пускай, дамы модерируют \неопределённо мотнул головой в сторону\ у них это лучше получится.

Lex Maked написал(а):

Джейсон ироничен, весьма обходителен с людьми, которых не считает своими врагами.

Ирония и обходительность лично в моём понимании не очень вяжутся между собой, а моё понимание, я думаю, не сильно расходится с каноничным, так что фразу советую как минимум поделить на две. Кстати, а хватит ли у вас умения отыгрывать ироничность вашего персонажа? Вот у меня - хватит, в чём лишний раз всегда можно убедиться, а у вас?

Lex Maked написал(а):

Джейсон хитер и умен, везде способен найти свою выгоду.

Что-то мне в этой конструкции определённо кажется лишним... \задумчиво\

Lex Maked написал(а):

Он не открывается даже перед самыми дорогими ему людьми, предпочитая не раскрывать свои многочисленные тайны прошлого, личной жизни, чувств.

А что ж это у него за такие страшные тайны накопились к 20-ти годам, да ещё и в многочисленном количестве? Боюсь, у меня к 40-ка столько не накопилось... Не поделитесь? А то персонажа, знаете ли, надо раскрывать по-полной, тем более такие весьма любопытные моменты.

Lex Maked написал(а):

Конечно, многие бы сразу пали духом и подались в отчаянии и страдания..

Стилистических и прочих ошибок и так хватает, и это я ещё не на все указываю, но вот мимо этого просто не могу пройти мимо. Куда подались? А вообще, перечитайте фразу. И ещё раз перечитайте. Не помогло? Тогда читайте до тех пор, пока она не покажется вам по меньшей мере корявой, а затем уже можете смело менять её на другую. Вообще, советую всегда перечитывать написанное, это очень помогает, потому что иногда можно такого наворотить...

Lex Maked написал(а):

В свои 20 Джейсон добился не малого. Красавица жена, дом у моря и огромное количество денег влияло на него дурно.

По правде говоря, подобные прелести жизни мало на кого влияют положительно, но дело не в этом. Вы мне лучше расскажите, как вы такого "в свои 20" добились? То, что я добился - это понятно, но мне и лет-то, простите, сколько... Но при этом я не припоминаю, чтобы со всеми моими стараниями в 20 у меня было нечто подобное. Поделитесь секретом в назидание потомкам, пожалейте чужое время.

Lex Maked написал(а):

Он становился очень плохим человеком.

Очень даже? Кхм, сорри, вырвалось, прошу не брать во внимание...

Lex Maked написал(а):

Многие криминалые пешки погбили после вспышки вируса, а некоторые даже в мире зомби умудряются контролировать и "заправлять" некоторыми группировками.

Кажется, кое-кого из них я знаю достаточно хорошо... \задумчиво\ Интересно, речь идёт о том же? Но это тоже всего лишь мысли вслух, простите... Кстати, про "пешек" это зря, налицо малая осведомлённость.

Lex Maked написал(а):

Так же он вставил туда пару "апгрейдов" и вскоре можно сказать, что зомби боялись ее.

Напугать зомби - это, конечно, сильно. Так и представляю, как зомби, с перекошенными от ужаса лицами, разбегаются от неё в разные стороны, когда мистер МакДаф едет на проспекту. Кстати, а вы, часом, не Бэтман? Или даже круче. На моей памяти только он мог так круто апгрейдить свою тачку. А в таких условиях, как сложились у нас, подобное устроить не получилось бы, боюсь, даже у мистера Уэйна.
Ну, это, конечно, вспоминая об устрашающих "встающих лезвиях"...

Lex Maked написал(а):

Термо-устойчив, что значит привыкает к любому климату.

Термо-устойчив не был даже Терминатор, за что, кстати, и поплатился.

Lex Maked написал(а):

Навык самооборон и самоконтрля.

\просто морщится, раздражённо машет рукой и ничего не говорит\

Lex Maked написал(а):

В нужный момент готов всегда помочь в беде.

Хм. Он ведь был плохой, даже очень. Как-то это мало вяжется с подобным утверждением. В чём же тогда, кстати, вообще проявлялась его "плохость"?

Lex Maked написал(а):

При появлении зомби спереди "встают" длинные клинки.

От большинства комментариев, возникающих в голове при прочтении, я всё же воздержусь. Но вот не поинтересоваться не могу... А как это они так при появлении зомби, кхм, встают? Это какой-то новый сенсор, что так возбуждает "красную "леди"?

Lex Maked написал(а):

Одет в костюм русского ОМОН-а.

А вот, видимо, и ответ на мой недавний вопрос, что из себя представляет "строгий военный костюм"... \задумчиво барабанит пальцами по столу\ Как, всё же, хорошо, что я предпочитаю классику...

Ох. Вот, примерно так. И это ещё если учесть, что я цеплялся далеко не ко всему, к чему можно было при желании прицепиться.
И прошу не обижаться, во всяком случае, сильно. Как говорят во Франции, "c'est la vie", а у нас она тем более ещё и жестокая, в ней вот, даже, без тела трудно...

12

Ой, не туда написал, SORRY)

13

Patrick McRae
Хай с вами, пойду на другую ролку. Ну впрынципе, я бы смог исправить и написать на 5 с минусом, но я ленивый и я свалю на другую ролку, анку не стерать, плз, на след. недели будем исправлять!

14

Patrick McRae
И да, чувачок, сбавь обороты, я с тобой еще встречусь и поговрю, мужЫк.

15

Gabriell Fridman
Почему же соболезнования, Мисс Олотоно?
Олотонона-на корейском шарлатанка.
  Там во-первых меня знают, анкету я там делал около семи дней и в конце концов туда приняли. Там вроде около 700 человек, старая ролка, но активная!;-) Кому ссыль, В ЛС.

16

Lex Maked написал(а):

Ой, не туда написал, SORRY)

\вежливо\ Да, мы заметили это фактически сразу по появлении анкеты...

Lex Maked написал(а):

Хай с вами, пойду на другую ролку. Ну впрынципе, я бы смог исправить и написать на 5 с минусом, но я ленивый и я свалю на другую ролку, анку не стерать, плз, на след. недели будем исправлять!

Как можно! Я не только не сотру анку, я её распечатаю и повешу на стену у себя в кабинете. Насчёт другой ролки - отличная идея, хотя и некрасиво свои админские проблемы с таким облегчением перекладывать на другие админские плечи, но это я уж как-нибудь переживу. Не спеши, осмотрись там, приглядись, может чего и прокатит, да и самому понравится. Не спеши, главное. Не надо нам исправлений на следующей неделе, мы того определённо недостойны, видишь ты злые какие...

Lex Maked написал(а):

И да, чувачок, сбавь обороты, я с тобой еще встречусь и поговрю, мужЫк.

Я поставил тебе за это плюс, более того если бы мог, то поставил бы десять, да система, боюсь, не позволит.
А насчёт остального... Страшно даже предположить, но что будет? Ты позовёшь маму? о_О Согласен встретиться с вами обоими, так уж и быть, ты вообще "очень даже", не, честно...))

17

Patrick McRae
Кинь-ка асечку или мыло, мудачок с ноготок.

18

Lex Maked
Да без проблем)) И зачем же на мыло, я и тут могу... 585900116. Она, кстати, даже в инфе у меня написана, но это я так, к слову...

Вы здесь » |survivors| » Остальные анкеты » I kill you