|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Сообщений 801 страница 810 из 830

801

я уже тут думал по этому поводу, мол расслабиться надо) Сползать в центр города, побегать от ходячих, нагадить, наконец, в родной школе, исполнить детскую мечту, ограбив банк и скурив все деньги на крыше дома... Романтика

802

Desmond Payne написал(а):

Сложно расслабиться и получать от жизни удовольствие, в общем.

а может для них удовльствие в вечном страхе, приливах адреналина :D  люди разные бывают, нормальные и очень нормальные))

803

Catherine Howard написал(а):

а может для них удовльствие в вечном страхе, приливах адреналина   люди разные бывают, нормальные и очень нормальные))

То есть, по-вашему, такие люди будут счастливее всего с гормонопродуцирующей опухолью надпочечников? )

Но всё равно, иммунитет даёт уверенность в завтрашнем дне и ощущение полного превосходства над самим собой. Так что дела у нас лучше всех!

804

То есть, по-вашему, такие люди будут счастливее всего с гормонопродуцирующей опухолью надпочечников?

ну пока они не узнают об этом) как говорится, счастлив в своем неведении)))

Но всё равно, иммунитет даёт уверенность в завтрашнем дне и ощущение полного превосходства над самим собой. Так что дела у нас лучше всех!

*задумалась* тоже что ли пойти "укуситься" от какого-нибудь зомби... тоже хочется уверенности в завтрашнем дне)

805

Очень напоминает наркотическую тематику) Там тоже вот, и уверенность, и превосходство, и что угодно...
А я бы предпочёл продолжать контролировать себя полностью и думать своими мозгами, без примеси стороннего влияния в виде того же иммунитета)

806

:smoke:алкоголь решает

807

Patrick McRae написал(а):

Очень напоминает наркотическую тематику) Там тоже вот, и уверенность, и превосходство, и что угодно...
А я бы предпочёл продолжать контролировать себя полностью и думать своими мозгами, без примеси стороннего влияния в виде того же иммунитета)

Как говорится, "объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови". Ну, или в данном конкретном случае - недостатком вируса в организме.

Да и вообще мозги, эта забавная штука, далеки от объективности. К примеру, сознание (ну, или кора головного мозга) получает тольку ту информацию, которую хочет получить. Это, конечно, обусловлено ограниченными способностями оного в плане восприятия информации. Но, если рассмотреть следствие "человек видит/слышит/чувствует только то, что хочет видеть/слышать/чувствовать", то на ум приходят неутешительные выводы касательно невозможности объективного восприятия реальности человеком.

А если ещё принимать во внимание довольно стройную теорию Юма о том, что мысли и суждения принципиально невозможны без желаний и чувств, словосочетание "трезвое мышление" теряет всякий смысл.

808

эх, а мне вот срать на иммунитет, главное, чтобы не сожрали х)

809

:glasses: вот и я ^____^
А я получила права  :crazy:

Отредактировано Линая (2011-02-27 09:11:21)

810

Линая
ну вот и появился повод напиться х))

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"