|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Сообщений 771 страница 780 из 830

771

Всем доброго, морозного денька!  Я вернулся... :blush:

772

Patrick McRae написал(а):

Ну вот, стоит только один день не появляться, - и начинается... Тишина, мёртвые с косами стоят и всё такое...

эпидемия гриппа :D

773

:rolleyes: Gabriell Fridman у вас в клубе када перестрелка кончится, а то надоело бегать))))) :flirt:

774

Patrick McRae
друг мой всех свалил грипп )
*сидит и лечиться виски *

775

Линая написал(а):

Gabriell Fridman у вас в клубе када перестрелка кончится, а то надоело бегать)))))

А вы стойте на месте, мисс, и не бегайте, в царящей суматохе на вас всё равно вероятно не обратят внимания)

Мисс Лоан, моё почтение)) \лёгкий поклон, букет цветов из-за спины\ Рад видеть вас в столь необычное время)

776

Patrick McRae
Доброй ночи (так и хочется добавить - хорошой охоты, в лучших традициях Маугли, но воздержусь)
У меня сегодня повод так поздно появляться - едва-едва комп воскресила (ну воскресили))
И конечно же я тоже весьма рада видеть вас ))

777

Jade Loan
По поводу охоты - почему бы и нет?) Звучит весьма приятно и символично - не понимаю, что вам мешает) Мы же с вами охотники, мисс Лоан, не так ли?))
Поздравляю с реанимацией компа. Он болел?)
Пью вино, курю и пишу вам пост... Не желаете мадеры? \вопросительно кивает головой в сторону бутылки\

778

Patrick McRae
Ну, учитывая, что мы хоть и из "Домино", так можно сказать, но, учитывая существование людей с иммунитетом(я имею в виду именно группировку людей с иммунитетом), то я бы сказала, что в данной ситуации охотники именно они, а уж им я не хочу доброй охоты желать(не в обиду конечно) - чтобы не сглазить))
Да, сегодня страшно захворал - вывесил мне на рабочий стол, что жутко болен и не желал ничего делать - даже антивирус запускать)
Хорошо наверное с мадерой и сигаретами пост писать - тихо завидую(не зеленею :) )

779

По поводу иммунитетчиков... \фыркает\ ФОрмально-то оно, конечно, может, и так, но, знаете ли, долго я такую ситуацию терпеть не намерен... Рано или поздно эти устои нужно будет менять, а хорошо смеётся, как известно, именно тот, кто делает это последним)

Да, вы знаете, неплохо)) Так вы угощайтесь, ни в чём себе не отказывайте) Как вы успели убедиться, я достаточно гостеприимный хозяин) \наливает даме бокал до краёв\

780

Я смотрю на вещи, какие они есть, а сейчас, к сожалению, дела обстоят скорее так. Хотя в будущем все вполне возможно изменится ;)
Я бы с радостью - вот доустанавливаю драйвера и прочие проги и сразу же присоединюсь) Жалко, что фотошоп слетел((
Кстати на счет гостеприимности, надеюсь, смогу еще более увериться в дальнейшем флеше))

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"