Всем доброго, морозного денька! Я вернулся... :blush:
Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"
Сообщений 771 страница 780 из 830
Поделиться7722011-02-17 15:08:03
Ну вот, стоит только один день не появляться, - и начинается... Тишина, мёртвые с косами стоят и всё такое...
эпидемия гриппа :D
Поделиться7732011-02-17 16:40:51
:rolleyes: Gabriell Fridman у вас в клубе када перестрелка кончится, а то надоело бегать))))) :flirt:
Поделиться7742011-02-17 17:31:41
Patrick McRae
друг мой всех свалил грипп )
*сидит и лечиться виски *
Поделиться7752011-02-18 04:34:15
Gabriell Fridman у вас в клубе када перестрелка кончится, а то надоело бегать)))))
А вы стойте на месте, мисс, и не бегайте, в царящей суматохе на вас всё равно вероятно не обратят внимания)
Мисс Лоан, моё почтение)) \лёгкий поклон, букет цветов из-за спины\ Рад видеть вас в столь необычное время)
Поделиться7762011-02-18 04:40:13
Patrick McRae
Доброй ночи (так и хочется добавить - хорошой охоты, в лучших традициях Маугли, но воздержусь)
У меня сегодня повод так поздно появляться - едва-едва комп воскресила (ну воскресили))
И конечно же я тоже весьма рада видеть вас ))
Поделиться7772011-02-18 04:48:04
Jade Loan
По поводу охоты - почему бы и нет?) Звучит весьма приятно и символично - не понимаю, что вам мешает) Мы же с вами охотники, мисс Лоан, не так ли?))
Поздравляю с реанимацией компа. Он болел?)
Пью вино, курю и пишу вам пост... Не желаете мадеры? \вопросительно кивает головой в сторону бутылки\
Поделиться7782011-02-18 04:59:05
Patrick McRae
Ну, учитывая, что мы хоть и из "Домино", так можно сказать, но, учитывая существование людей с иммунитетом(я имею в виду именно группировку людей с иммунитетом), то я бы сказала, что в данной ситуации охотники именно они, а уж им я не хочу доброй охоты желать(не в обиду конечно) - чтобы не сглазить))
Да, сегодня страшно захворал - вывесил мне на рабочий стол, что жутко болен и не желал ничего делать - даже антивирус запускать)
Хорошо наверное с мадерой и сигаретами пост писать - тихо завидую(не зеленею :) )
Поделиться7792011-02-18 05:04:30
По поводу иммунитетчиков... \фыркает\ ФОрмально-то оно, конечно, может, и так, но, знаете ли, долго я такую ситуацию терпеть не намерен... Рано или поздно эти устои нужно будет менять, а хорошо смеётся, как известно, именно тот, кто делает это последним)
Да, вы знаете, неплохо)) Так вы угощайтесь, ни в чём себе не отказывайте) Как вы успели убедиться, я достаточно гостеприимный хозяин) \наливает даме бокал до краёв\
Поделиться7802011-02-18 05:10:11
Я смотрю на вещи, какие они есть, а сейчас, к сожалению, дела обстоят скорее так. Хотя в будущем все вполне возможно изменится ;)
Я бы с радостью - вот доустанавливаю драйвера и прочие проги и сразу же присоединюсь) Жалко, что фотошоп слетел((
Кстати на счет гостеприимности, надеюсь, смогу еще более увериться в дальнейшем флеше))