Patrick McRae
Значит работа круглосуточно) или она, как истина, тоже всегда где-то рядом, но никак не догадаться, где, пока не знаешь наверняка?))
А пост жду с нетерпением - будет весьма интересно узнать, чем закончиться столь "неожиданная" встреча)
Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"
Сообщений 651 страница 660 из 830
Поделиться6512011-02-10 03:02:01
Поделиться6522011-02-10 03:06:59
Значит работа круглосуточно) или она, как истина, тоже всегда где-то рядом, но никак не догадаться, где, пока не знаешь наверняка?))
Именно) Вы очень верно сформулировали, мисс Лоан, мне необычайно понравилось...)
А вы, стало быть, пока уходить не собираетесь?) Это радует, а то мне честно говоря скучновато...))
Поделиться6532011-02-10 03:12:39
Patrick McRae
Мне уже, собственно, некуда спешить - выспаться я явно не успею, да и не тянет уже - так что следующие... 3 часа я абсолютно свободна)
Звучит как-то странно ))
Вот как раз читала тему "I kill you" - очень даже понравилось :)
Поделиться6542011-02-10 03:17:50
О да, I kill You это шедевр, доставивший мне в своё время немало удовольствия...)) Честно говоря, я даже немного скучаю по нему... \трагичным театральным голосом\ А за смысловое ударение на "очень даже" вам отдельный респект))
Поделиться6552011-02-10 03:23:50
Читать было очень весело, правда видимо не все сохранилось - понимаю - не все данные можно сохранить (отдельные пункты вероятно были съедены зомби, как тот, о волосах от пореза ножом? :) )
У вас треть плюсиков за эту тему, вот и решила понаблюдать за результатами тяжелой административной работы) Как оказалось, не зря ))
Поделиться6562011-02-10 03:37:17
Да, к большому сожалению, там многое затёрто. Например, он удалил свой пост, который был написан сразу же после поста с анкетой, вторым сообщением. Это было примерно так:
"Я потом характер напишу получше, а то сейчас меня мама зовёт"...
Я админю не первый год везде понемногу, всякого насмотрелся, но такое - впервые, валялся под столом долго и мучительно...) Это, кстати, объясняет мой скабрезный комментарий под конец ("А то что, позовёшь маму?") А до этого ещё хотел написать что-то вроде "я бы тебя, конечно, принял, дружище, да папа не разрешает", но дело так и не дошло, забылось...))
Кстати, на аське потом было весьма милое продолжение банкета))
Поделиться6572011-02-10 03:46:33
Про папу это )) просто нет слов - сплошные положительные эмоции)))
А вообще где-то даже видела список таких вот занимательных анкет ( в стиле, как не надо писать анкеты)
А что - с юмором и сразу понятно, что лучше сначала все обдумать, а потом писать, или же надеяться на музу и писать на одном дыхании) Правда в последнее время музы как-то подводят - видимо что-то мешает, но тем не менее)
Что-то мне подсказывает, что я еще много чего интересного прочитаю) что, конечно, не может не радовать)
Хотя, боюсь, что таких жемчужин юмора, как в "I kill you", уже не увижу)) А может это и к лучшему)
Поделиться6582011-02-10 03:51:13
Что-то мне подсказывает, что я еще много чего интересного прочитаю) что, конечно, не может не радовать)
)) Могу кое-чем даже поделиться)) Для начала - логом аськи, например. Тем самым, когда он у меня номер узнал и-таки постучался)) Интересует?) Не объёмно, но содержательно))
Поделиться6592011-02-10 03:57:30
)) Могу кое-чем даже поделиться)) Для начала - логом аськи, например. Тем самым, когда он у меня номер узнал и-таки постучался)) Интересует?) Не объёмно, но содержательно))
О, буду весьма благодарна) чувствую, что просто не прощу себя, если откажу себе в таком удовольствии))
Поделиться6602011-02-10 04:07:38
:) спасибо - ознакомилась)) бывают же все-таки люди... ну не совсем как люди - скорее на все тех же зомбей и похожие - тоже походить, порычать и попытаться напасть на первого встречного нормального, но без них было бы совсем не так весело)