|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Сообщений 611 страница 620 из 830

611

Tarion Vos
Смотрю, весело тут у вас) А уж народа во флуде бывает просто видимо-невидимо)
Еще по бокалу? ;)

612

Jade Loan
дааа народу во флуде просто толпы хД)   как вам угодно *налил еще бокал *

613

Tarion Vos
И чем тут занимается бывший сотрудник спецназа?)
Неужели и вправду охотится за головами? За чьими-то конкретными или так - творчество для души? ;)

614

Jade Loan
ооо он тут занимается налаживанием контактов  по большей части ) Ну конечно еще приключения на пятую точку иногда находит)  И совсем не охотиться за головами  разве что иногда хД

615

Tarion Vos
Да? И с кем контакты, если, конечно, это не сверхсекретная информация?) Или хотя бы какого рода приключения притягивает ваша пятая точка? :)

616

Jade Loan
ну контакт с вашим начальником не для кого уже не секрет )
Приключение в виде мисс Фридман которая    немного ломать мне нос хД  Ну просто она так  выражает свои теплые чувства )

617

Tarion Vos
Я за дела начальства не отвечаю)
А вот на счет носа - это интересно, неужели вы так часто ощущаете эти теплые чувства, что уже относитесь к ним просто и философски, так сказать, умудренные опытом? хД))

618

Jade Loan
У нас с мисс Фридман теплые отношения просто она  тогда меня плохо знала хД
Но похоже у меня на носу такая большая мишень нарисована  потому что его любят ломать раз  в несколько лет хД

Отредактировано Tarion Vos (2011-02-09 23:30:01)

619

Tarion Vos
А, значит это периодическое явление?) Мне искренне жаль ваш нос)
Но с другой стороны, если это случается раз в несколько лет, то по крайней мере в ближайший год вы можете быть вполне спокойны))

620

Разведка донесла и пожаловалась, что вы мелкому не наливаете... Так-то оно, конечно, может, и правильно - он и так сумасшедший, но иногда всё же можно. Если осторожно)

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"