|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"

Сообщений 321 страница 330 из 830

321

Gabriell Fridman написал(а):

Ты так думаешь?))

Ну если и дальше будут пытаться сменить тему, предлагаю бросить жребий.  :tired:

Desmond Payne написал(а):

Даниэль, знаете, нас так активно слэшат, что у меня создаётся ощущение, что тут сплошь и рядом поклонницы яоя...

Увы и ах, но нет. Наверно сказывается влияние моей подруги-анимешницы...   :glasses:

322

Так что вы давайте, мстите офицеру Гэбриель поскорее. Но желательно в майках и под дождём...

Мне жаль вас разочаровывать, но такое зрелище слишком дорого вам обойдётся. Я лучше мщение буду принимать не от женского пола. :) Приятнее, согласись))

323

сижу и думаю: я давно не исповедывалась, я согрешила.

Кстати хочу священника! На ролевой в смысле увидеть.. а то одни ваяки да врачи...

Отредактировано Fox (2011-02-03 20:20:35)

324

Daniel Demora написал(а):

ога, теперь не отвертишься!

не-не-нет хдд
Desmond Payne
да сейчас... разбежались переодеваться х))

325

Мне жаль вас разочаровывать, но такое зрелище слишком дорого вам обойдётся. Я лучше мщение буду принимать не от женского пола.  Приятнее, согласись))

Если я ставлю себя на места мстителя, то вполне возможно... а если на место объекта отмщения, тут уж никак согласиться не могу. )

326

я не мелкий! >_<

Для меня - мелкий. Всё в этом мире относительно \едва заметно улыбнувшись\

327

Fox написал(а):

Кстати хочу священника! На ролевой в смысле увидеть.. а то одни ваяки да врачи...

с вами я скоро молиться начну

328

Patrick McRae написал(а):

Для меня - мелкий. Всё в этом мире относительно \едва заметно улыбнувшись\

ну прям капитан пафос xD

329

Fox написал(а):

я когда сидела на одной из подобных игр, то у нас даже была балерина)

Если я ставлю себя на места мстителя, то вполне возможно... а если на место объекта отмщения, тут уж никак согласиться не могу. )

Ну а если мстить тебе будет девушка?) Всё равно приятно.. Сделать вид, что всё в её руках, а потом обернуть всё против неё.. сам процесс доставляет удовольствие) Играть с жертвами чертовски приятно)

330

Ну а если мстить тебе будет девушка?) Всё равно приятно.. Сделать вид, что всё в её руках, а потом обернуть всё против неё.. сам процесс доставляет удовольствие) Играть с жертвами чертовски приятно)

жестокая женщина...)

Вы здесь » |survivors| » Флуд » Флуд №2, или "У нас есть печеньки!"