Добро пожаловать, путник!
Ты попал в волшебный мир Профессора, в мир "Сильмариллиона"! Перед тобой три великих обители, сокрытые от глаз Врага.
Первая - Гондолин, белый город в окружении высоких гор, владение Тургона, чьи воины славятся силой и стойкостью.
Вторая - Нарготронд, выстроенный в скалах Финродом Фелагундом, благороднейшим из эльдар, другом людей.
Третья обитель - Дориат, надежно укрытый завесой чар майи Мелиан - преградой, сквозь которую не может проникнуть никто, если на то нет воли его владык.
Вход в любую из них всегда открыт для Тебя! Если пока не можешь сделать свой выбор, не огорчайся - игра идет и за пределами трех обителей.
Это твой шанс попасть в мир Арды, найти в нем своё место и оставить свой след в ее истории!● У нас прекрасный и дружный коллектив;
● Лояльная и справедливая администрация;
● Игра идет по эпизодам, а это означает, что можно охватить большой временной промежуток;
● Форум молодой и нам очень не хватает тебя!
Сделай шаг и войди в мир легенд и героев!
Ваша реклама vol. 02
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7112011-01-28 12:33:54
Поделиться7122011-01-28 14:30:37
Акции, акции и еще раз Акции. Главный сюжет. Клетка *** Рейтинг игры 21+ |
http://cellandsinners.mybb.ru/viewtopic.php?id=61&p=15#p5373
Поделиться7132011-01-28 15:26:55
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться7142011-01-28 15:50:47
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Поделиться7152011-01-28 15:51:35
Сколько бы мы ни старались, жизнь бежит быстрее нас,
а если мы еще и медлим, она проносится, словно и не была нашей
и, хотя кончается в последний день, уходит от нас ежедневно (с)
•Сюжет• •Правила• •Шаблоны анкет•
Меланхолия
Поделиться7162011-01-28 15:53:11
Вордас - уникальный авторский мир, в котором объединены классическое фэнтези и фэнтези авторское, то есть и особенной изюминкой, которой нет у других. Вордас - это мир продуманный, полный деталей, которые при соединении образуют красочную и будоражущую воорбражение картинку. Вордас - это эпические преключения, боевые действа, конфликты, интриги. Этот мир безграничен, он необычен и чудесен. Здесь вы можете встретить и бродячих музыкантов, берущих монету своей мелодичной песней, и магов, что постоянно бегают меж огромных бумажных колонн и книг, и доблестных рыцарей, охотящихся за кровожадным драконом и даже принцесс, мечтающих о принце на белом коне...
Поделиться7172011-01-28 15:54:09
Это ролевая "Коты-Воители" ! Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн,есть симпатичные медальки,заполнен форум и разрабатывается сюжет.Вы не останитесь без внимания.Это мы обещаем! Заходите,располагайтесь и наслаждайтесь игрой. Да,да! Игрой! Ведь на нашем форуме основное внимание уделено ей.Коллектив у нас очень дружный и веселый.Мы не боимся заводить дружбу и общаться! Не стесняйтесь - пишите свои отзывы и просьбы,вам обязательно ответят! Итак.В данный момент для полноценной игры нам нужны активные пользователи. Кстати, у нас есть свободные важные должности!И их много!
Надеюсь,что ты заинтересовался!
Да??
Регестрируйся!!!
(форум открылся 6.01.2011г.)
Поделиться7182011-01-28 15:56:46
Инструкция
Наводим курсор на изображение и плавно опускаем на деление слева...правда, классно получилось?
"- Да назови себя хоть буквой! – перебила меня Ли. – У нас Ро почти так же сделал! – и она кивнула на пацана, лежащего на полу. – И чем короче, тем лучше! А то лень выкрикивать какое-нибудь длинное имя… - Ли хмыкнула.
- Э-э-э…
- Э? Хорошее имя! – одобрила Ли."
...
"– Я придумала имя! – объявила я.
Все тут же повернули головы ко мне. М-да…
Я выдержала паузу – для приличия – и, наконец, произнесла:
- Мне кажется, оно мне идет. Ита-ак, мое прозвище – Эм.
- Фи, буква! – среагировала Ли."
Поделиться7202011-01-28 15:59:25
*картинка тыкабельна
В игру срочно требуются:
[тыкайте на картинку, персонаж проходит по акции]
Присоединяйтесь!