Мы приветствуем Вас, на Twilight Saga story Breaking Dawn. У нас много свободных канонических ролей, и не канонических персонажей, которые уже вписаны в обновленный сюжет.
Присоединяйтесь к нам, и вы не пожалеете.
У нас отзывчивая и добрая администрация, которая поможет вам.
Мы ждем Вас на Twilight Saga story Breaking Dawn.
Ваша реклама vol. 02
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться512011-01-21 07:02:55
Поделиться552011-01-21 07:11:18
Оно стучит, скребет в окно. Скрежещет пальцем по стеклу Зазывно машет за собой, |
Ваша где то здесь
Поделиться582011-01-21 07:16:21
Представьте себе место, полное отчаяния и смерти, место, где чужую жизнь ценят лишь те, кто не дорожит своей, такое место, где проживая день за днём вы сталкиваетесь лишь со смертью. Не сложно, правда? А теперь представьте ещё, что мёртвые восстали из могил и теперь готовы прийти за живыми, чтобы утолить свой голод. Казалось бы, что согласно всем фильмам и книгам, люди должны быть истреблены самым жестоким образом и не должно остаться никого, однако же...
У нас вы можете попробовать вжиться в роль одного из выживших, из людей, которые каждый день борются за свою жизнь и жизни близких. Кто-то хочет просто выжить, другие хотят жить в роскоши, третьим хочется понять, что же произошло, а кто-то просто мечтает прожить оставшееся время с улыбкой на лице. Что сделаете вы? Этого я не знаю, но вы можете мне это показать.
Просто сделайте шаг...
Поделиться592011-01-21 07:30:56
*картинка кликабельна*
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого.
Акция №1. Кто не рискует тот не пьет шампанское
Акция №2. Зажигай, чтобы не погасло
Акция №3. Добиться любой ценой
Акция №4. Я знаю кто я, главное чтобы это знал ты
Акция №5. Ты же не думаешь, что я только твой.
Поделиться602011-01-21 07:31:37
*кликабельна
| Акции | Правила | Сюжет | Список персонажей |