Ваша реклама vol. 02
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322011-01-26 14:25:02
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Поделиться5332011-01-26 14:26:56
Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Мистериум - Схватка с судьбой
Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир. Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…
Поделиться5362011-01-26 14:32:29
.потрогай на ощупь страх, боль и удовольствие
Поделиться5372011-01-26 14:34:03
Animal season...
Passion,sex,love - HERE.
GG - is back!!!
Нам нужны персонажи с мордочками:
парни:
Paul Walker, Penn Badgley, Xavier Samuel
Chad Michael Murray, Austin Nichols, Adam Brody
Justin Bieber, Alex Pettyfer, Zac Efron
Jonathan Bennett, Jude Law, Jared Padalecki
девушки:
Mylène Jampanoï, Kaley Cuoco, Danneel Harris
Taylor Swift, Hayley Williams, Tasmin Egerton
Alyson Michalka, Lindsay Lohan, Mary Elizabeth Winstead
Вас всех уже ждут определенные люди! Ждем!
Поделиться5382011-01-26 14:36:11
Изменить Этот Мир.
Картинка кликабельна.
"Зимняя Война идет своим чередом. Большинство капитанов Готтея-13 серьезно ранены в схватке, Айзен, посмеиваясь, отправляется в реальную Каракуру, куда за ним ныряет Куросаки. Во время жестокой битвы Ичиго и Соуске, в поединок вмешивается Урахара…
Вроде бы сюжет окончен? Вроде бы Айзена должны заточить в тюрьме, восстановив тем самым утраченное равновесие. И спокойно жить дальше, радуясь наступившему миру. Но что это?...
В судебный процесс вмешивается сам Король Шинигами! И не просто вмешивается, а приказывает отпустить предателя Готтея-13 обратно в Уэко-Мундо, восстановив его в звании Правителя Государства Пустых.
«Как такое вообще возможно? Не сошел ли мир с ума? И к чему весь этот бедлам приведет?» – спрашивают друг друга шинигами?
Никто не сможет дать ответа на их вопрос. Никто, кроме тех, кто будет этот мир строить вместе с нами!
Заходите на наш сайт и попробуйте Изменить Этот Мир вместе с нами"
• У нас есть интересный постканонный сюжет, уже продуманный на большое количество квестов.
• У нас есть большое количество свободных, незадействованных персонажей, которые так и жаждут вступить в игру.
• Мы принимаем неканоничных ваших персонажей.
• Так же есть четыре свободных места для неканонов в Эспада, так что если есть желание пойти в подчинение к Айзену...
• У нас есть многое, но у нас нет ВАС!!!!
Поделиться5392011-01-26 14:37:28
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться5402011-01-26 14:39:50
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!