Проверено.
Ваша реклама vol. 02
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2032011-01-23 09:02:19
[center] Любовь зла...Вампиры и оборотни...Перевертыши и демоны... Оказывается все это существует! Добро пожаловать в Бэну! Здесь можно встретить кого угодно...[/center]
Поделиться2042011-01-23 09:05:33
Танако Таро входит в чат.
Канра входит в чат.
Сеттон входит в чат.
Танако Таро: Канра-сан, вы слышали, скоро будет открытие! Так здорово! Вы пойдёте?
Канра: Как я могу подобное пропустить?! Конечно, там может случиться столько всего интересного и необычно! ^о^
Танако Таро: Когда ты так говоришь, Канра-сан, становится не по себе...
Сеттон: И правда, Канра. Словно с подвохом, или мне показалось?
Канра: Да перестаньте вы уже! Конечно показалось! :3
....
Канра: Верёвочки спутываются, узлы становятся всё крепче... Кто бы знал, что всё так забавно начинается! ^______^
Канра покинул чат.
Поделиться2062011-01-23 09:18:20
Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг.
В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром...Но у принцессы, оказывается есть сестра в Англии, за которой тоже охотится клан вампиров.
Ролей много, неканоны принимаются... На чьей стороны дерёшься ты?
Наши плюсы
+ Хорошая,справедливая и добрая администрация
+ Очень много свободных ролей.
+ Приятный стиль!
+ Если вы зарегистрировали не то имя, которое хотели, мы вам его поменяем, только попросите!
Наши минусы:
- Админ всегда прав!
- У нас нет ТЕБЯ!!!Присоединяйся=)
http://van.rolevaya.ru/(Ждём только тебя)
Поделиться2072011-01-23 09:24:14
Не взаимно
Поделиться2082011-01-23 09:37:03
для некоторых смерть — лишь удовольствие ©
Поделиться2092011-01-23 09:42:59
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - Акции|