Ваша реклама vol. 02
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться942011-01-21 10:39:29
С виду обычный университет, но внутри него кипят самые бурные страсти, сообщества враждуют между собой, каждый хочет быть первым, а кем там будешь ты,Гость ? Борцом за справедливость? Одним из мафиози? Простым активистом? А может простым богачом, которого не интересует ничего кроме денег? Так же выбрав роль, ты можешь занять любую из способностей.Не веришь, что здесь возможно все?
Проверь
Сейчас у нас действуют акции:
Wake up!Аctivist - стань одним из самых потешных и активных студентов!
Warning: Danger! - побудь на месте коварного мафиози!
apprenticed light, ignorance is darkness. - Хочешь бороться с преступностью? стань одним из противников мафии!
Wake up and go shopping, girls! - не хочешь мороки и шума? Стань одной из самых красивых и богатых студенток, которые не волнуются ни о чем, кроме себя!
Holiday comes to us together with you - Не нашел себе подходящего?Придумай своего героя и зарегестрируйся по упрощенной анкете!
Looking for: teachers - надоело быть простым студентом? Стань настоящим учителем - профи в своем деле!
Ну же занимай роль быстрей, пока кто-нибудь на неё не покусился!
Очень нужны(при взятии этих ролей обещаем любовь и уважение,имена кликабельны):
Neith Allen Adam Harris Sebastian Bailey
Miranda Carter John Turner Alyson Ross
Поделиться952011-01-21 10:41:10
Поделиться982011-01-21 10:46:25
Мы рады приветствовать тебя Гость, регистрируйся не пожалеешь! У нас хороший сюжет, привлекательный дизайн и самое главное добрые администраторы!
Если Вам сложно придумать своего персонажа, то не переживайте))У нас есть привлекательные Акции!
Поделиться992011-01-21 10:47:07
Академия начинает свою историю с древнейших времен, во времена рыцарей и принцесс. Основатель Академии - один из таких рыцарей. Он был влюблен в вампиршу и чтобы уберечь ее и ее друзей от гибели был построен огромный замок. Но после смерти сэра Роулэнда в Академии был ужасный пожар. Она была почти полностью уничтожена, но, около 20 лет назад Роберт Уильямс купил эту территорию и восстановил основное здание, достроив два общежития и библиотеку. Он собрал лучших учителей со всего света и объявил о наборе учеников. Новость распространилась очень быстро и к началу учебного года все комнаты были заполнены.
Академия снова открыта! Открыт набор на новый учебный год!Наши Акции:
Учиться учиться и учиться
Учиться никогда не поздно
Они несут нам свет
На страже порядка
Поделиться1002011-01-21 10:49:34
Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности. Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру, но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.