|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 681 страница 690 из 887

681

`andy rendan написал(а):

- мне интересен коллектив. как игра идет. тем более, анкета уже в процессе написания. Я и себя уважаю и всех вас, так что, думаю вопрос исчерпан.

Ну как игра идёт вы не увидите до тех пор, пока не будет анкеты.
Без апострофа никак нельзя было обойтись? у меня аллергия на неуважение

682

`andy rendan доо, вечер же! У меня он всегда такой xDD

Gabriell Fridman написал(а):

Еее, я тебя подкупила.. *прижала к себе* Мой котэ

http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif

Ну ты и не тупил.

а так хотелось... х)

А потом эти нормальные люди удивляются почему же админы такие сволочи.

*посвистывает*

683

`andy rendan написал(а):

-Извините, что вопрос не в спец. тему, просто мне интересно очень узнать - зомби, за них кто-то отыгрывает? или как?

За них отыгрывает game master. но мы не против, если кто-то захочет зарегистрировать себя как зомби.

684

Ну как игра идёт вы не увидите до тех пор, пока не будет анкеты.
Без апострофа никак нельзя было обойтись? у меня аллергия на неуважение

- извините извините) это привычка)

Daniel Demora написал(а):

доо, вечер же! У меня он всегда такой xDD

x)
- ну нормал)

За них отыгрывает game master. но мы не против, если кто-то захочет зарегистрировать себя как зомби.

- ага и последний вопрос - что за способности? я создаю персонажа в группировку охотников. Может вы мне расскажите про способности.

685

*посвистывает*

*нахмурилась и перестала чесать за ухом* ну да, я знаю..не ангел, ну работа у меня такая - бесить людей.)

686

оп, еще чуть чуть и до 2011 доберешься х))

687

о, я их тоже не читал, кстати х)

Тебе можно. Если достаёт опыта, мозгов и вообще внутреннего такта не нарушать правила даже не читая их, - если это хорошо получается, - то читать и не обязательно) Главное их не нарушать.

Здесь няшных  админов нет

все няшечки остались среди игроков х))

о_О А как же я? Я же главный няшечка планеты? Особенно когда улыбаюсь... Мне мисс Фридман об этом недавно говорила... (Прости, милая, знаю - палю контору, не удержался...) Так что, уж позвольте, господа, но я, вероятно, всем няшечкам - няшечка...

688

оп, еще чуть чуть и до 2011 доберешься х))

а потом 2012 и конец света и всем форумчанам хд

Patrick McRae написал(а):

о_О А как же я? Я же главный няшечка планеты? Особенно когда улыбаюсь... Мне мисс Фридман об этом недавно говорила... (Прости, милая, знаю - палю контору, не удержался...) Так что, уж позвольте, господа, но я, вероятно, всем няшечкам - няшечка...

Няшнее тебя только наш Дэни. *мило так улыбнулась* хд Черт..я надеюсь это не предательство, если я так сказала?))

689

*нахмурилась и перестала чесать за ухом* ну да, я знаю..не ангел, ну работа у меня такая - бесить людей.)

да не х)) меня прсото сразу приняли, я был в шоке и вознес всех в пантеон богов х))

Тебе можно.

*поклоняется* спасибо, Босс!!! http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lardgrinwooplz.gif?1

А как же я? Я же главный няшечка планеты? Особенно когда улыбаюсь... Мне мисс Фридман об этом недавно говорила... (Прости, милая, знаю - палю контору, не удержался...) Так что, уж позвольте, господа, но я, вероятно, всем няшечкам - няшечка...

http://a.deviantart.net/avatars/b/r/brargplz.png?1 чо, правда?

690

а потом 2012 и конец света и всем форумчанам

подстава, я даже отпраздновать не успею предыдущие х)

Няшнее тебя только наш Дэни. *мило так улыбнулась* хд Черт..я надеюсь это не предательство, если я так сказала?))

*прячет свою няшность по углам* как она заразительна х))

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1