|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 671 страница 680 из 887

671

Gabriell Fridman написал(а):

Вечер добрый. Думаю, что даже почитав правила можно было догадаться, что на форуме не приемлемы какие - либо лишние знаки в имени.

- ну подождите-ка. я денек-два посмотрю что тут, да как, потому попрошу сменить мне ник, так что не переживайте вы так.

672

\серьёзным тоном\ Милая, правила написаны для дураков, нормальные люди их не читают.
Это давно уже не в моде.

673

Patrick McRae
+1

674

`andy rendan написал(а):

- ну подождите-ка. я денек-два посмотрю что тут, да как, потому попрошу сменить мне ник, так что не переживайте вы так.

Если вы здесь для флуда - плохая идея. Здесь няшных  админов нет. Посмотреть и почитать всё можно не регестрируясь. Я думаю, что хоть какое-то уважение должно быть к другим.
И у меня нет повода для переживаний, особенно если это касается незнакомых мне людей.

675

`andy rendan
да как-то на пошло-позитивной ноте все х))) ща вот настрочу пооост.... да такой...

*усадила к себе на коленки и начала чесать за ушком*

*заурчал, аки кот* вот меня так все подкупают... -_-

в хорошую сторону))

а ну я рад тогда х)

Patrick McRae написал(а):

Милая, правила написаны для дураков, нормальные люди их не читают.
Это давно уже не в моде.

о, я их тоже не читал, кстати х)

676

Если вы здесь для флуда - плохая идея. Здесь няшных  админов нет. Посмотреть и почитать всё можно не регестрируясь. Я думаю, что хоть какое-то уважение должно быть к другим.
И у меня нет повода для переживаний, особенно если это касается незнакомых мне людей.

- мне интересен коллектив. как игра идет. тем более, анкета уже в процессе написания. Я и себя уважаю и всех вас, так что, думаю вопрос исчерпан.

677

Daniel Demora написал(а):

да как-то на пошло-позитивной ноте все х))) ща вот настрочу пооост.... да такой...

- мм) интересно) ну то, что на позитиве это круто)

678

*заурчал, аки кот* вот меня так все подкупают... -_-

Еее, я тебя подкупила.. *прижала к себе* Мой котэ хд

о, я их тоже не читал, кстати х)

Ну ты и не тупил. :)

Patrick McRae написал(а):

\серьёзным тоном\ Милая, правила написаны для дураков, нормальные люди их не читают.
Это давно уже не в моде.

А потом эти нормальные люди удивляются почему же админы такие сволочи. :)

679

Здесь няшных  админов нет

все няшечки остались среди игроков х))

680

-Извините, что вопрос не в спец. тему, просто мне интересно очень узнать - зомби, за них кто-то отыгрывает? или как?

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1