|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 631 страница 640 из 887

631

Daniel Demora
А, чёрт, мы же локацию поменяли, из-за этого такая запара... Ну ладно, сделай маленький проходной постик для удобства, а потом можно будет восстановить прежнюю очерёдность.

632

Patrick McRae
да ты часто в какой-то запаре. *строго смотрит* по тебе плачет мой ремень :D и плётка тоже

633

Patrick McRae
кстати, можно мне пояснить что есть "ломка"? х) а то вдруг ГМ решит меня покусать

и да, спасибо за редактирование анки)

ааа, я теперь иммунитетчик http://e.deviantart.net/emoticons/l/la.gif

Отредактировано Daniel Demora (2011-01-30 15:47:27)

634

Gabriell Fridman написал(а):

да ты часто в какой-то запаре

Ну ещё бы, я же постоянно ношусь по рабочим делам, странно что я вообще что-то успеваю тут на ролках... \ухмыляется\

Daniel Demora написал(а):

кстати, можно мне пояснить что есть "ломка"?

Ты про укус-то? Ну, это когда после заражения тебя пару дней лихорадит и тебе вообще очень-очень плохо... Потом проходит и становишься с иммунитетом)

635

Patrick McRae написал(а):

Ты про укус-то? Ну, это когда после заражения тебя пару дней лихорадит и тебе вообще очень-очень плохо... Потом проходит и становишься с иммунитетом)

*думает, что это не есть хорошо*
А Домино их как использует?

636

Daniel Demora написал(а):

А Домино их как использует?

Кого "их"? Иммунитетчиков?

637

Patrick McRae написал(а):

Ну ещё бы, я же постоянно ношусь по рабочим делам, странно что я вообще что-то успеваю тут на ролках... \ухмыляется\

тогда стоит быть повнимательнее, мм?

638

Patrick McRae
да

639

Gabriell Fridman
Прекрати меня пилить, дорогая) Я деньги делаю))
Daniel Demora
Никак не используют) Это две противоборствующие группировки. Я их терпеть не могу потому как по меньшей мере не приветствую их искуственную жестокость и прочий беспредел, да и делёжка территорий тоже, знаете ли... Они пока не воспринимают моих ребят всерьёз (мол, раз иммунитета нет, то о каком серьёзе может идти речь?), но это их большая ошибка, конечно... \усмехается\ Так и живём...))

640

Patrick McRae
Пилить тебя - это моя работа. *хитро улыбнулась*
И почему я не вижу этих денег, а?))

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1