|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 231 страница 240 из 887

231

Catherine Howard
сейчас если все уйдут дружно строить, то я останусь одна.. не идёт. я не согласна))
удачи :) возвращайся к нам. хд

232

Tarion Vos
Я уважала тех, с кем была в отношениях, но меня долго не выдерживали. :) Никто долго не может выдержать.. хд уж слишком я свободна. Не могу я уделять много времени молодому человеку. Мне достаточно с ним за неделю 2-3 раза встретиться и достаточно. Пусть оставит в покое. Надо будет - позвоню сама и назначу встречу. А так..выключаешь телефон и занимаешься привычными делами)

233

Gabriell Fridman
нет видится каждый день это слишком, да два три раза в неделю это нормально)

234

Tarion Vos
ты бы это объяснил тем, с кем я встречалась. был один парень, который раза 3-4 за день звонил. Оо ты представляешь моё состояние? я не знала куда от него деться :D

235

Gabriell Fridman
нет я люблю позвонить девушке утром ну  просто со временем  узнавал во сколько она встает ну типа пожелать доброго утра и т д) Иногда звонил  конечно ну там просто голос услышать тд но не каждый час )
Все равно после 3 лет отношений когда остаешься один  чувствуешь что намного более свободен )

236

всем времени)

237

Lorena Karter
:flag: привет привет !)

238

Tarion Vos
как ваше ничего?)

239

Lorena Karter
мое ничего очень ничего хД борюсь  с друзьями которые вытаскивают на улицу   меня а я еще пост не написал хД
а как ваше ?)

240

Tarion Vos
у меня с друзьями обычно та же позиция хд
вполне удовлетворительно) много учёбы, но пока тяга к жизни не угасла хд

Отредактировано Lorena Karter (2011-01-22 13:30:30)

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1