|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 171 страница 180 из 887

171

Tarion Vos
везде хорошо там, где нас нет :)

172

Gabriell Fridman
Не спорю не спорю ))

173

Tarion Vos
Я думала, что игра завалится так и не начавшись толком, а она понемногу встаёт на ноги Оо хд Никогда такой тематики игры у меня не поднимались. всегда заваливались быстро

174

Gabriell Fridman
А тематика кстати выбрана очень хорошо) Сейчас полно сталкеров а тут что то новенькое  )

175

Tarion Vos
Только мне немного тяжело. Я давно админом не была.. И вопрос, что я могу посоветовать насчет женского персонажа сначала меня в тупик поставил) Т.к с мужскими проще..нужно эту проблему решать. Оо

176

Gabriell Fridman
Я вообще не представляю как ты умудряешься админить и к сессии готовиться.  Женских персонажей вообще маловато это грусняшки ( А так в принципе ведь есть два персонажа  уже готовых практически игрок мог бы взять  к примеру Луизу Кортес( с позволения Джеффа ) или Крис Вос.  Вообще тебе бы надо набрать помощников  игра разрастается постепенно за все одной не уследить.

177

Tarion Vos
Я гений..я просто и в жизни успеваю несколько вещей делать и нормально)
Про Луизу я уже спрашивала.. Вообщем нужно придумывать, как вклинивать женских персонажей..
Со временем наберу. Просто нужно выбирать ответственных людей, которым можно  доверять. Был у меня печальный опыт..помощнички подняли бунт на корабле и пришлось удалять игру. Т.к собирались её перекраивать полностью Оо

178

Gabriell Fridman
Ага как Цезарь несколько дел одновременно хД
Да влить их можно... полно места где развернуться особенно за имунитечиков.
У гнусные революционеры  как можно против такого  хорошего админа

179

всем добрый вечер)

180

Lorena Karter
Добрый добрый )

Вы здесь » |survivors| » Кладбище » Флуд № 1