У вас нет прав отписываться в чужих анкетах? Вам хочется высказать своё мнение? Вы заметили то, что не заметила администрация? Тогда эта тема для вас.
Комментарии к анкетам
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22011-02-01 20:31:30
7. Способности/навыки:
Отлично развит физически, умеет драться на профессиональном уровне как в рукопашную, так и с применением холодного и прочего оружия. Хотя, предпочитает огнестрельное (процент попадания - 99) и, в особенности, пистолеты. Обычно использует сразу два для повышения огневой мощи (стреляет одинаково хорошо с обеих рук). С техникой управляться так же умеет. Присутствуют основные познания в механике.
Помимо английского, знает русский и по нескольку фраз из разных языков. Знает, как приготовить из чего угодно более-менее сносное блюдо. В общих чертах осведомлен об оказании первой медицинской помощи. Короче говоря, цельная боевая единица.
х) чувствую себя стремно.можно мне тоже добавить парочку способностей??? х)
Поделиться32011-02-01 20:42:13
х) чувствую себя стремно.
зря, по-моему, парень очень даже точно все расписал. ^^
Отредактировано Wade (2011-02-01 20:43:16)
Поделиться42011-02-01 20:43:58
Daniel Demora
Я уже тебе говорила про зависть? Завидуй м о л ч а. :)
Может био оправдывает способности? Прочитаю анкету и поймемс)
Поделиться52011-02-01 20:44:58
зря, по-моему, парень очень даже точно все расписал.
точно-то да, расписал. Но мне на ролках все время тыкали, что я больно силен получаюсь х) Вот и корчусь при чтении
Поделиться62011-02-01 20:46:09
Я уже тебе говорила про зависть? Завидуй м о л ч а.
Но мне на ролках все время тыкали, что я больно силен получаюсь х) Вот и корчусь при чтении
Может био оправдывает способности? Прочитаю анкету и поймемс)
может)
Поделиться72011-02-01 20:48:05
ладно-ладно, ниче против не имею) принимайте)
Поделиться82011-02-01 21:11:55
х) чувствую себя стремно.
Рановато ещё, сынок, мал пока, у тебя всё только впереди \ухмыляется\ ))
Поделиться92011-02-04 20:50:05
люблю я это дело х))
легкая грива на затылке.
боюсь представить. Это типа повышенная мохнатость?
На спине есть три татуировки означающие "Скорпион-бесмертие", "Тигр-воинственный"
х) прочитать бы еще и еще. И начинает звучать смешно. Вообще, надо бы сначала написать, что именно нарисовано, а после, что оно означает.
А сказав, более чем способен постоять за свои слова и собственное мнение.
э?
Конечно, многие бы сразу пали духом и подались в отчаянии и страдания..
ну конечно) это мы одни - уникумы)
особенно нравится фраза "подались в отчаянии и страдания.."
Он потерял свою красавицу жену и больше половины состояния. Он начал активно разоряться и вскоре остался лишь с кучкой оружия и красной "леди".
хм, следуя логике, после заражения ему деньги-то наоборот не куда девать) Или зомби повысили цены в магазинах? х)
Так же он вставил туда пару "апгрейдов" и вскоре можно сказать, что зомби боялись ее.
ну жмурам, в принципе, срать на то, чем их давят, как и за что) Они и так мертвые)
Термо-устойчив
не корректно >_< если понимать именно с этим словом, то перс должен быть, по крайней мере, выдерживать до 100 градусов) ну, минимум)))
Что там с анкой?
и да, не мог удержаться) не стоит подгонять админов))
кхм, в общем и целом, анкета Марти Стью) И к климату он приспосабливается, и на тело хорош, и на морду красавец, и готовить может, крестиком тоже, видать, вышивает, рубашки шьет, носки вяжет.
Отредактировано Daniel Demora (2011-02-04 20:50:53)
Поделиться102011-02-04 20:52:12
Или зомби повысили цены в магазинах? х)
:D +