Ваша реклама vol. 03
Сообщений 121 страница 130 из 199
Поделиться1252011-02-17 09:22:57
Параллельная реальность. Полностью лишенный жителей город Х, одичавшие животные, заросшие сады и парк... Свирепый вирус КТАХ положил конец человеческим жизням и, не найдя новых жертв, благополучно окончил свое существование. И вдруг проект Параллель ожил. Люди стали появляться на улицах абсолютно здоровые, но столь же абсолютно ошарашенные своим появлением здесь.
Все дело в том, что по какому-то странному капризу судьбы (одно слово - женщина!), в этот город попадали все те, кто погибал в нашей реальности, где мир продолжал жить. Просто в тот момент, когда смерть уже протягивала к ним свои когтистые лапы, перед претендентами на тот свет разверзалась воронка, которая засасывала их и "выплевывала" уже в этом городе...
http://theparallel.ru/viewtopic.php?id=205&p=17#p7700
Поделиться1272011-02-17 14:18:55
Как-то раз, отчаявшись найти ролевой форум нужной мне тематики, и удовлетворяющий всем моим требованиям, я подумал: "А запилю-ка я свою ролку... С пузырьками и русалками!"
Итак, дорогой друг, тебе предлагается единственная в своем роде ролевая на подводную тематику- плавающий город под силовым полем с магией, положительными мутациями и тайнами прошлого. И все это на нашей Земле 2037-го года!
Заходи, регистрируйся, пиши анкету и приглашай друзей!
У нас нет строгих ограничений и рамок - все ограничено лишь твоей фантазией и благоразумием.
Поделиться1302011-02-17 19:44:45
С возлюбленных и надо было начинать
(с)
-Знаешь, что они делают? - поинтересовался Репнин и посмотрел на Корфа.
-Ну...пишут,-лениво произнес Корф, застегивая рубашку.
-Теперь они за нас играют! Слэш! - в отчаянии воскликнул Михаил.
-Не кричи так. Это же нам реклама! - попытался вразумить возлюбленного Владимир. - К тому же, я бы присоединился. Ведь лучше меня меня все равно никто не сыграет, - невозмутимо закончил он.
При всей неисторичности культового в свое время сериала "Бедная Настя" мы сохраняем дух эпохи Николая I. Также стараемся, чтобы все герои были "в характере". Разыскиваются дамы и исторические лица!
Ваша: http://slashfemnastya.ru/index.php?/topic/5-la-presse/page__st__280__gopid__707#entry707