|survivors|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |survivors| » Техническая информация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Ищу с кем и где начать игру
Ваши предложения ЛС
Обязательно отвечу и поддержу инициативу.
Особенности: Впервые юной Сем удаётся вырваться из цепких лап Домино
Девчушка обычный раб выполняющий мелкую работу, удаётся сбежать и дальнейшее положение её зависит от подвернувшихся спутников.
Гарантирую качественный отыгрыш  и инициативу.

12

\скучающим тоном\ По сюжетке я пока занят, но... Ни у кого нет желания устроить что-нибудь во флэше или вроде того?

13

Patrick McRae
мм? сгожусь?

14

Gabriell Fridman
Ещё бы!
Насчёт предложений в аську или ЛС?)

15

Jack Hughes
окей, по ходу решим хд где?)

16

Lorena Karter
просим в гости.... ток не груби охране, и угощу ирландским виски

17

:flag: могу во флешах поиграть жду предложений в ЛС )

18

Хотелось бы найти партнёра для игры, так как пока что сюжет для себя не придумал - приму, в общем-то, любые варианты.

19

Ищу кого-либо для обоюдного сваливания друг другу на голову. Единственное пожелание, этот персонаж должен знать (хотя бы ориентировочно) расположение какой-либо группировки, чтобы быть полезным Дезмонду... дабы тот не имел соблазна его пристрелить за ненадобностью.
Обращаться можно в ЛС, по ICQ (номер есть в анкете) или Skype (могу выслать юзернейм в ЛС). Если я вдруг не отвечаю, это не значит, что мне некогда или я не имею желания общаться, скорее всего, меня просто нет у компа. И да, ввиду нестандартного часового пояса (-5) бываю в сети в весьма неожиданное время.
И да, Пейн, конечно, психопат, но с игроком вполне можно договориться. )

20

:flag: не против буду  с кем-нибудь по стрелять  друг по другу в здание института )

Вы здесь » |survivors| » Техническая информация » Поиск партнёра по игре